загрузка...

Фильм 4-й. «С нами Бог и сам Нахимов!»

  • 06.06.2010 / Просмотров: 9716
    //Тэги:

    В 1911 году с дозволения государя императора Николая II в Крыму начал сниматься фильм об обороне Севастополя. За первую в мире батальную полнометражную картину взялись предприниматель А.Ханжонков и режиссер В. Гончаров. Фильм снимали трудно, с приключениями, но результат превзошел все ожидания.

Картина очень понравилась царю. Истории, связанные с созданием этого фильма, вплетены в реальные события героической обороны Севастополя 1854–55 гг. Оборона длилась 349 дней. На защиту города встали все – от адмирала до "девочек" из борделя. Русским пришлось пережить гибель флота, нерадивость военачальников и бомбардировки, разрушившие Севастополь практически до основания…

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X