загрузка...

Выпуски 88-89. «Стахановское движение: советская «кампанейщина» или подлинный трудовой подъём?»

  • 24.12.2011 / Просмотров: 2914
    //Тэги:

    Ударный труд превратил его имя в символ индустриализации. На митингах и в газетных передовицах этот герой приносил не меньшую пользу, чем в угольном забое. Каждый его рекорд был согласован с генеральной линией партии. Одни называют Стаханова новатором социалистического производства. Другие – идеологическим мифом.
    Участники «Суда времени» на Пятом пытаются выяснить, было ли стахановское движение подлинным трудовым подъёмом или очередной советской «кампанейщиной».

Часть 1
загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


Часть 2

Смотрите все серии Суд времени

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X