загрузка...

2. Восстание

  • 29.05.2012 / Просмотров: 4347
    //Тэги:

загрузка...







часть 1

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.



часть 2



В 61 г. н.э. произошло восстание британских племен против римского владычества, возглавлявшееся женой князя племени иценов Прасутага - Боудиккой (Boudicca). Поводом к восстанию послужил произвол римских чиновников. На призывы Боудикки отомстить римлянам и вернуть свободу откликнулись не только соплеменники - ицены, но и тринобанты и др. британские племена. Восставшие осадили римскую колонию Камулодун (Camulodunum, совр. Колчестер), наголову разбили спешившие ей на помощь войска Петелия Цериала и осадили др. рим. центры - Лондиниум (совр. Лондон) и Верулам. Всего, согласно Тациту, в схватках с бриттами пало до 70 тыс. рим. граждан и союзников. Однако хорошо вооруженная и дисциплинированная рим. армия сумела подавить восстание; Боудикка приняла яд. Брожение продолжалось в Британии еще неск. лет, задерживая ее окончат. подчинение Риму.
Смотрите все серии Последний бастион Римской империи
Рекомендуем Вы хотите продвинуть ваш сайт в поисковых системах для зарубежной аудитории? Обратитесь к профессионалам из world.netpeak.ua, которые имеют большой опыт в продвижении сайтов своих клиентов в США, Великобритании, Австралии, Канаде и других странах.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X