загрузка...

10. Пиратский фарватер (часть 1)

  • 28.09.2012 / Просмотров: 8074
    //Тэги:

    В середине июля 2000 года береговая служба Черноморского флота приняла сообщение с борта корабля «Астрахань». Он следовал из Новороссийска в Севастополь после текущего ремонта. Радист корабля передал сообщение, что в 21.07 на подходе к мысу Заячий вахтенный обнаружил неизвестное судно. Оно лежало в дрейфе в 15 милях от берега. На неизвестном судне отсутствовали знаки принадлежности к конкретной стране или порту, а на радиозапросы оно не отвечала.
    Несмотря на то, что на борту корабля находился только необходимый для рабочего перехода экипаж, командир принял решение осмотреть таинственное судно. Радист военного корабля сообщил, что команда во главе со старшим помощником приступает к осмотру. После этого связь с «Астраханью» оборвалась. Попытки связаться с командой корабля по рации на запасных и аварийных частотах оказались безрезультатными. Тогда по каналам связи береговых войск прошел сигнал «Метель-4», что означало - потеряна связь с кораблем флота.
    Все береговые и корабельные станции радиосвязи и радионаблюдения перешли на особый режим работы. Соединение патрульных катеров получило приказ быть готовым к выходу в море. Тактическая группа спецназа морской пехоты под командованием капитана Тимофея Рудавина приведена в состояние повышенной боевой готовности.

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Документальный сериал «Спецназ»
Рекомендуем Универсальная акриловая грунтовка предназначена для базовой обработки поверхностей перед окрашиванием.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X