загрузка...

Обратный отсчёт. Изящное искусство Игнатия Цейзика

  • 30.12.2015 / Просмотров: 1248
    //Тэги:

    В начале 19 века на всю Российскую империю прогремел скандал. Северо-Западный край наводнили фальшивые деньги. По своему качеству они были даже лучше настоящих банкнот. На поиски преступников бросили лучших сыщиков страны. В конце-концов, удалось выйти на след злоумышленников. Обыск провели в фольварке талантливого белорусского скульптора Игнатия Цейзика. Был ли Цейзик автором фальшивых банкнот? И возможно ли сейчас, спустя 200 лет, пролить свет на эту криминальную историю?

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X