загрузка...

Больше, чем любовь. Иван Долгоруков и Наталья Шереметева

  • 30.12.2015 / Просмотров: 1569
    //Тэги:

    В канун рождества 1729 года многие поверили в сказку, когда царский фаворит Иван Долгоруков сделал предложение сироте Наталье Шереметевой. Юная Наташа обручилась с самым могущественным человеком в России, вышла замуж за государственного преступника, и к концу жизни Ивана, когда за дела его ненавидел каждый первый, она осталась единственным человеком, который его любил. Она оставила после себя первые мемуары в русской литературе.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X