загрузка...

Калигула: 1400 дней террора

  • 25.12.2015 / Просмотров: 2732
    //Тэги: Древний Рим  

    Ему было 24 года, и звали его Калигула. Императора называли по разному: безжалостный, преступный, жестокий, инфантильный, извращенец, скандалист, манипулятор. Он правил самой сильной в мире империей с садистской жестокостью. Он был мстительный, опасный и безответственный. Калигула задушил в кровати 77-летнего больного и ослабевшего императора Тиберия... Власть его террора длилась всего 1400 дней, но даже сегодня всем знакомо его имя. Калигула действительно зло во плоти. Он был очень молод, когда сел на трон. Трон дал этому неопытному человеку полную власть и испортил его. Он вошел в учебник истории как один из самых худших. Власть Калигулы над Римом характеризовалась сексуальными отклонениями и крайней жестокостью.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X