загрузка...

Факультатив. История: Шествие "Большой вальс"

  • 31.12.2015 / Просмотров: 2159
    //Тэги:

    Грандиозный марш немецких военнопленных по улицам Москвы в июле 1944 стал результатом успешного проведения операции "Багратион". Разгром группы немецких армий "Центр" был настолько ошеломляющим, что большинство мировых лидеров просто не поверило в его реальность. Сталин решает провести в Москве своеобразный "парад" немецких военнопленных. Это шествие получило название "Большой вальс" или "Парад побежденных". По Москве прошли 57 тысяч захваченных советской армией немецких военных. Колонну пленных возглавляло 19 фашистских генералов. Кто определял маршруты движения колонн, как готовили пленных к параду, как освещали СМИ это событие, куда отправили его участников после, расскажет программа "Факультатив. История".

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X