загрузка...

Выпуски 6-8. «Гайдар: созидатель или разрушитель?»

  • 23.12.2011 / Просмотров: 3041
    //Тэги:

    Его реформы называли «шоковой терапией». В сознании нации он остался главным виновником стремительного обнищания населения в начале 90-х. Специалисты считают, что именно его действия заложили основы будущего экономического роста.
    В студии «Суда времени» тоже звучат полярные мнения. Отец современной России - и вор, ограбивший собственный народ. Марионетка Запада - и самостоятельная фигура. Могильщик империи - и спаситель отечества.
    Общественного защитника Леонида Млечина поддерживают научный руководитель Высшей школы экономики Евгений Ясин; председатель партии «Правое дело» Леонид Гозман; директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка Ксения Юдаева; президент банка «Российская финансовая корпорация» Андрей Нечаев, директор департамента стратегического анализа компании «ФБК» Игорь Николаев.
    На стороне общественного обвинителя Сергея Кургиняна выступают бывший вице-президент России Александр Руцкой и бывший председатель Центробанка Виктор Геращенко.

Часть 1

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


Часть 2



Часть 3


Смотрите все серии Суд времени

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X