загрузка...

72. 37-й год. Мифы и реальность

  • 15.09.2012 / Просмотров: 4979
    //Тэги:

    С начала 90-х годов либеральный эстеблишмент и прозападное лобби подняло на щит лозунг о преступлениях 37-го года. Авторы фильма исследуют данный вопрос. Оказалось, что события 1937 года явно вырваны из контекста и не раскрывают сути русской трагедии. Пик геноцида национальной интеллигенции приходится на период гражданской войны и на начало годов 20-х. Тогда были уничтожены миллионы людей. В 37-м году под нож пошла коммунистическая элита, ленинско-троцкистская гвардия и кадры НКВД. Об этих печальных событиях повествует наш фильм.

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии История России. 20 век

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

  • михаил юрьевич 2013-12-30 15:07:40

    Вот такие историческо-патриотические передачи нужно пропускать на Центр. TV РТР.НТВ и т.д.хотя-бы по 1 часу в день вместо всяких Шоубизов и мыльных дебильных сериалов заполняемых последнее время всё ТВ. СПАСИБО ЗА ДОК.СЕРИАЛ - ДАЙ ВАМ БОГ ПРОДВИНУТЬСЯ НА ВЕРХ!

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X