загрузка...

7. Зотов. Первый бой

  • 26.09.2012 / Просмотров: 2514
    //Тэги: 1812  

    - Рафаил Зотов, прапорщик Санкт-Петербургского ополчения, 16 лет.
    20 (8) октября ополченцы первыми ворвались в Полоцк, где укрепилась 30-тысячная французская армия маршала Сен-Сира. Под сильным ружейным огнем "бородатые казаки", как называли ополченцев французы, преодолели мост через реку Полоть и вступили в рукопашную схватку с неприятелем. Несмотря на ожесточенное сопротивление, к утру город был полностью освобожден от французов. Действия корпуса Витгенштейна, куда входили дружины ополчения, способствовали успехам главных сил русской армии.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Герои 1812

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X