загрузка...

16. Вымпел - Без единого выстрела

  • 28.09.2012 / Просмотров: 6165
    //Тэги:

    СССР... Начало 90-х годов... Один из руководителей КГБ срочно вызвал к себе командира подразделения «Вымпел» генерал-майора Сергея Четверикова и вручил письменный приказ председателя комитета госбезопасности. По данным разведки некий советский ученый, автор сверхновой технологии изменения свойств горючего, готовится нелегально выехать из СССР или уже находится за границей. Ученый намерен продать на Западе свое открытие, которое дает значительное военное преимущество любой из стран, владеющей этой разработкой. Под угрозой оказалась национальная безопасность СССР. Подразделению «Вымпел» поставлена задача - выявить и задержать этого человека вместе с образцами его научного открытия.
    Для проведения операции формируется штаб во главе с генерал-майором Сергеем Четвериковым. Выполнять задачу на месте будет группа под командованием подполковника Андрея Лебедева.

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Документальный сериал «Спецназ»
Рекомендуем Очищающие чаи для похудения VitaPlant способствуют постепенному снижению веса, не нанося вреда печени и другим внутренним органам. Чаи натуральные, состоят из смеси различных лекарственных трав и могут употребляться при диабете.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X