загрузка...

19. За секунду до взрыва

  • 28.09.2012 / Просмотров: 5801
    //Тэги:

    Поздней осенью 2002 года на пульт дежурного инженерно-саперного подразделения Главного управления внутренних дел города Москвы поступил срочный вызов: «Неизвестный сообщил, что здание одной из школ подмосковного города Гущино заминировано.»
    Командир саперов полковник Сергей Шатилов и офицеры его подразделения уже привыкли к тому, что вызовы в школу часто оказываются ложными. Дети, таким образом, пытаются сорвать уроки, особенно контрольные работы, но саперы в любом случае должны выехать. Они рассматривают каждый вызов, как возможную террористическую угрозу.
    Шатилов срочно собрал группу капитана Александра Горшунова на оперативный инструктаж. В ГУВД была оперативная информация, что на территории Москвы и Московской области боевиками Илья Санугаева, одного из лидеров сепаратистов, действующих на Северном Кавказе, готовится проведение актов устрашения. В связи с этим полковник обратил внимание Горшунова на то, что необходимо действовать предельно осторожно - в проведении актов устрашения участвуют профессионалы высокого уровня, и поэтому на объекте могут быть сюрпризы - мины-ловушки. Группа выехала на место происшествия...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Документальный сериал «Спецназ»

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X