загрузка...

1. Колесницы Богов / Chariots, Gods, Beyond

  • 17.01.2013 / Просмотров: 5371
    //Тэги:

    В пилотной серии представлены идеи Эриха фон Дэникена о том, что древних людей в прошлом посетили некие развитые существа из других миров и дали им знания о Солнечной системе, технике, математике и стали основой их религии и культуры и что всё это, по его мнению, засвидетельствовано в древних постройках, рисунках, легендах и других неуместных артефактах (линии Наска, Пирамиды Гизы, статуи Моаи на острове Пасхи и др.).

загрузка...

Начинаем посадку, приём. - Принято, продолжаем посадку, 900 метров. 20-ого июля 1969 года астронавты Нейл Армстронг и Базз Алдрин стали первыми людьми, высадившимися на Луне. Это всего лишь шаг для человека, но гигантский скачок для человечества. Они были словно внеземные существа, пришедшие из другого мира. Если человек смог путешествовать в космосе и посетить другую планету, почему тогда обитатели других планет не могли бы посетить Землю?


загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Древние пришельцы

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

  • Марк 2014-01-16 15:01:13

    которое не полуит не когда ответ правды и то что знает Nasa? это не так то что они знают , особенно они почти всё знают , но не полностью

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X