загрузка...

29. Пришельцы и тайный код / Aliens and the Secret Code

  • 18.01.2013 / Просмотров: 2390
    //Тэги:

    В эпизоде авторами высказываются предположения, что различные мегалитические сооружения по всей Земле, построены на «мировой сети» электромагнитной энергии, и что эта сила, возможно, использовалась для путешествий и связи. Также предполагается, что в этих местах имеются скрытые сообщения, которые показывают, что они связаны друг с другом. В качестве примеров показаны: Теотиуакан и остров Пасхи (места, разделённые 2000 милями океана, но имеющие сходную архитектуру); Пирамиды в Гизе, Торнборо-Хенджиз и древние города хопи (все три напоминают созвездие Орион); выравнивание по прямой линии Датских круговых замков, Дельфы и Гизы, а также резьба по камню в Гаврини (3500 до н.э.) с точным расчётом окружности Земли и числа Пи.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Древние пришельцы

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X