загрузка...

4. Цифровая психология

  • 23.01.2013 / Просмотров: 2339
    //Тэги:

    Оказывается, лицо достоверно отражает человеческую сущность. Колебательные процессы мозга, генерирующего электромагнитные волны, давно изучены. А теперь известно, что любые процессы, происходящие в нашем мозге, как в зеркале, отражаются на лице. Ученые психо-физики "научили" компьютер точно измерять и оценивать фазовый портрет лица и на его основании давать человеку не просто его точный психологический портрет, но и рекомендации по выбору профессии, уклада жизни и даже спутника. За 10 минут по своему лицу вы узнаете о себе больше, чем некоторые смогут понять и за всю жизнь. Метод точен и беспощаден. Может ли этот человек стать большим политиком? Пожалуйста, получите ответ. Каждая психологическая школа трактует личность по своим законам. Цифровая психология – первый шаг к объединению и, как следствие, более объективной оценке характера и возможностей человека и его места в окружающем мире. Дух и ум, интуиция и сознание, созидание и разрушение – четыре начала, которые влияют на нашу психику. Какое место в мире вечных ценностей займет человек - каждый выбирает сам.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.




Смотрите все серии Большой взрыв (Андрей Разбаш)

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X