загрузка...

Римская империя / The Roman Empire

  • 23.02.2013 / Просмотров: 14280
    //Тэги:

    Римляне господствовали в регионе Средиземноморья в течение 500 лет после основания Рима. Но после завоевания стран, окружающих Средиземноморье и утверждения беспрецедентного социального и экономического господства Империя развалилась подобно карточному домику. Эта трехсерийная передача исследует причины падения Римской империи, охватывая четыре века ее существования: с момента пика ее величия до первой волны нашествия варваров.

загрузка...

  • 1. Римские легионеры / Legionnaires de Rome
    Великая Стена Адриана протягивается на 120 километров по зеленым холмам северной Англии. Это – самая дальняя пограничная линия обороны Римской империи на севере, построенная в 122-30 годах нашей эры по приказу Адриана, прозванного мудрым императором. Эта серия рассказывает о невероятных открытиях и описывает факторы и процессы падения Римской империи. Благодаря последним результатам раскопок в Виндоланде - римском вспомогательном форте в южной части Стены Адриана - мы узнаем о неудавшейся попытке Адриана свернуть реформы.
  • 2. Тимгад – африканский Рим / Timgad Rome Africaine
    В знойной Северной Африке по всей территории современного Алжира простираются руины огромного города. Это – Тимгад, потерянный древнеримский город, который был построен 2000 лет тому
    назад, но заброшен и забыт после падения Римской империи. В этой серии рассказывается о передовых системах управления Римской империи и целях, которые они преследовали.. Мы также всесторонне исследуем тайну экономического процветания империи. Благодаря достижениям новейшей компьютерной графики передача впервые представит полную панораму древнеримского города.
  • 3. Величие и падение / Grandeur et Decadence
    Итальянский город Помпеи был погребен под слоем пепла в результате извержения вулкана Везувий в 79 нашей эры – на самом пике процветания Римской империи. Эта серия с помощью новейшей компьютерной графики представит живую картину повседневной жизни горожан Помпеи и исследует как светлые, так и темные стороны Римской империи. Мы увидим великолепные фрески и скульптуры, найденные при раскопках.

Рекомендуем Хотите иметь в своём доме независимую систему отопления и нагрева горячей воды? Тогда газовый котел vaillant - это именно то, что вам нужно. Котел Vaillant является одним из самых безопасных, легок в использовании и управлении, очень надежный, обладает высокой производительностью.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X