загрузка...

Жизнь замечательных идей. Тринадцатый элемент

  • 15.12.2015 / Просмотров: 1123
    //Тэги:

    Электролитический метод получения промышленного алюминия называется "процесс Холла-Эру". Но к этому решению пришли сложным путем. Француз Поль Эру и американец Чарльз Холл - химики, ровесники, живущие в разных странах, на разных континентах, - даже не подозревая о существовании друг друга, изобрели один и тот же электролитический способ производства алюминия, и независимо друг от друга разработали совершенно идентичные методы получения промышленного алюминия. Тяжба тянулась долго. В конце концов, соглашение между изобретателями и патентными комитетами было достигнуто.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X