загрузка...

Рамзес. Жертва Божьего гнева или человека?

  • 24.12.2015 / Просмотров: 1287
    //Тэги: Египет  

    Есть несколько предположений при правлении какого фараона Моисей выводил евреев из египетского рабства. Сейчас ученые склоняются к тому что это был Рамзес II Великий. Этот фараон вошел в историю как смелый воин, успешный правитель и долгожитель (как в жизни так и на троне). Получивший власть в ранней юности, он правил шестьдесят семь лет. А умер почти в девяносто, что для Египта того времени было огромной редкостью. Долгой жизнью считалось если мужчина дотянет хотя бы до сорока пяти. У Рамзеса был огромный гарем и соответствующее количество детей. Но сейчас нас интересует его первенец. Сразу в памяти всплывает последняя казнь египетская и плачущий фараон, несущий на руках своего мертвого маленького сына. Этого ребенка звали Аменхерхепешеф. А с чего мы вообще взяли что он был маленьким?

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X