загрузка...

Нестор Махно

  • 11.08.2010 / Просмотров: 5755
    //Тэги:

    Имя Нестора Махно настолько одиозно, что само по себе мешает определить масштаб его личности: то ли это был заурядный партизан-анархист, то ли фигура несравненно более значительная, стоящая если не в первом, то уж во втором ряду участников столь трагической для России Гражданской войны. Его имя до сих пор окружают тайны. Это - и клады, которые были якобы запрятаны в разных местах Украины и до сих пор не найдены. Это и исчезнувший дневник, который он вел на протяжении многих лет. Это и пропавшие неизвестные архивы повстанческой армии. Его любили и ненавидели, уважали и презирали. Историки до сих пор не придут к единому мнению, кем же был Батько Махно: бандитом и убийцей или защитником всех угнетенных. Анархистом – революционером или партизаном – утопистом. О том, что скрывается за мифами, которыми обросло имя Махно в программе «Крипто» расскажет писатель, автор книги «Нестор Махно», вышедшей в серии ЖЗЛ, Василий Голованов.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Крипто("Совершенно секретно")

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X