загрузка...

Мегалитические сооружения

  • 09.12.2011 / Просмотров: 2641
    //Тэги:

    В передаче обсуждается феномен мегалитов - огромных каменных доисторических сооружений, вес которых достигает сотен тонн, которые есть почти на всех континентах, а также на морском дне. Самый известный их них - это Стоунхендж в графстве Уилтшир (Англия). Гость передачи - кандидат исторических наук Татьяна Михайловна Фадеева.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Крипто("Совершенно секретно")

  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

  • Лиманский В.Г. 2013-11-24 08:02:09

    На обсуждение исследователей выношу три следующих положения. 1) Судя по Библии, до создания Адама и Евы, то есть ранее 7500 лет назад, на Земле существовала высокоразвитая Цивилизация типа Атлантов (которая не подчинилась Богу - ещё более высокоразвитой Цивилизации Вселенского масштаба), и потому была полностью уничтожена последней. "А ты повержен вне гробницы своей, ..., ибо ты разорил землю твою, убил народ твой; ВО ВЕКИ НЕ ПОМЯНЕТСЯ ПЛЕМЯ ЗЛОДЕЕВ" (Ис.14:19-20). Поэтому были уничтожены следы этой Цивилизации. Но кое-что, как мы сейчас видим, осталось!
    2) На следы этой до Адамовой Цивилизации накладываются следы нашей Адамовой Цивилизации со своим невиданным технологическим всплеском, выразивщимся, например, строительством невиданных сооружений типа пирамид, неясного предназначения. Видимо, божественной Цивилизации потребовались высококвалифицированные люди для строительства Своих объектов на Земле (например, под землёй) и на Небе. И Она (как и до Адамовая), создав соответствующие училища на Земле, выполнила эту задачу, забрав к себе всех подготовленных специалистов. И во второй раз подчистила факты такой подготовки.
    3) Спрашивается зачем такая таинственность происходящего на Земле? Оказывается Вселенская, вечно живущая, Цивилизация, боится коллапса Вселенной. Поэтому хочет вместе с нами построить ещё более значительный мегалитический Объект - космический Ковчег- небесный Иерусалим со стороной около 600 км. и на нём покинуть нашу стареющую Вселенную! (Отк.21:16, 1-8; Ис.34:4; Пс.101:26-29; стадия равна 180 метрам). А таинственность нужна из-за приближающегося Суда, при котором будут уничтожены все грешники - бандиты, жулики и воры, ... Правда через тысячу лет они будут воскрешены (Отк.20:2-8). Как? См. на сайте limanmobile.ru 23 и 24 параграфы.
    Вот в такую историю, лучше сказать, сумятицу мы, друзья, попали!

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X