загрузка...

Что будет, если ..? / What would happen if ..?

  • 15.06.2010 / Просмотров: 17059
    //Тэги:

    Описание: Добро пожаловать в передачу "Что будет, если ..?", в которой задают вопросы и отвечают на них, какими бы странными эти вопросы не были.
    Продолжительность: 10 серий по 23 мин.

загрузка...

Серия 1.
Д-р Марти Джопсон пытается узнать, возможно ли открыть дверь автомобиля с помощью мобильного телефона. Также мы посмотрим, что произойдет, если выстрелить из пистолета на поезде, едущем со скоростью пули.

Серия 2.
Может ли камера остановить пулю? Что будет, если вы упадете с крутого обрыва на автомобиле? Д-р Марти Джопсон ищет ответы на эти и другие занимательные вопросы.

Серия 3
Вы когда-нибудь задумывались о том, что будет, если отвечать на весь спам в электронной почте или какой ущерб нанесет пуля мобильному телефону? Марти Джопсон ищет ответы на эти занимательные вопросы.

Серия 4
Присоединяйтесь к д-ру Марти Джопсону, который ищет ответы на самые занимательные и необычные вопросы. Что будет, если съесть еду с истекшим сроком годности? Что будет, если вы укроетесь под зонтиков в грозу?

Серия 5
Эксперт в области баллистики Никки Вулмор ставит эксперименты, чтобы выяснить, может ли бумажник остановить пулю. А Марти пытается узнать, может ли правша за один месяц стать левшой.
скрытый текст

Серия 6.
Может ли ружье с изогнутым стволом выстрелить за угол? Можно ли изготовить стекло в микроволновке? Д-р Джопсон и его команда ищут ответы на эти и другие интересные вопросы.

Серия 7
Доктор Марти Джопсон собирается выяснить, может ли математическая формула обеспечить превосходство в игре в дартс. А также, что произойдет, если попробовать дышать под водой через гигантскую трубку

Серия 8
Доктор Марти Джопсон узнает, что произойдет, если в телевизор ударит молния, что может случиться, если изготовить мыло из опасных химикатов, и что будет с человеком, если он перестанет пить воду

Серия 9
Марти рискует жизнью, чтобы узнать, что будет, если помочиться на электроизгородь. Плюс мы узнаем, что происходит с электрогитарой в грозу, и посмотрим, можно ли воссоздать Мертвое море у себя в саду.

Серия 10
Марти проверяет, верны ли народные приметы, по которым якобы можно предсказать пол будущего ребенка. И еще, мы в который раз задумаемся над старым как мир вопросом: что было раньше - курица или яйцо?
Рекомендуем Если вас интересует техника и оборудование для вашего оборудования, посетите сайт tech-oborudovanie.ru. Там вы найдёте информацию о российских производителей техники для всех отраслей промышленности.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

  • vasy kolt 2016-01-19 12:42:26

    документальные фильмы фантастика онлайн kinovka.ucoz.ru

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X