загрузка...

Выпуски 1-3. «Беловежское соглашение – катастрофа или меньшее из зол?»

  • 23.12.2011 / Просмотров: 3991
    //Тэги:

    Проект «Суд времени» стартует в эфире Пятого канала с вынесения вердикта одному из самых драматичных и противоречивых событий в истории нашей страны – Беловежскому соглашению от 8 декабря 1991 года, после которого СССР фактически прекратил свое существование.
    В студии Пятого канала – ведущий Николай Сванидзе. Он выполняет в проекте роль судьи. В роли общественного обвинителя – политолог Сергей Кургинян. Общественный защитник – писатель Леонид Млечин. На заседание приглашены свидетели – первый Президент Украины Леонид Кравчук и бывший Глава Республики Беларусь Станислав Шушкевич – их подписи вместе с подписью Бориса Ельцина стояли над знаменитым беловежским соглашением. На заседании ТВ-суда также выступят бывший депутат Верховного Совета СССР Сергей Бабурин и политолог Ксения Мяло.

Часть 1
загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


Часть 2


Часть 3

Смотрите все серии Суд времени

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X