загрузка...

Выпуски 66-67. «Бомбардировки Югославии: попытка миротворческой операции или неоправданная агрессия?»

  • 23.12.2011 / Просмотров: 3427
    //Тэги:

    Весной 99-го Югославия вздрогнула от взрывов авиабомб. Военная операция НАТО была призвана остановить геноцид в Косово. Результатом принуждения к миру стали сотни жертв среди мирного населения и окончательный распад некогда процветающей страны. Участники «Суда времени» вспоминают трагедию 1999-го года.
    Конечно, сторона защиты не оправдывает западных военных, превративших некогда цветущую страну в руины. Спор идёт о том, была ли кровопролитная гражданская война, ставшая поводом для нападения на Югославию, вызвана внутренними причинами? Или же иностранные спецслужбы годами специально «раскачивали» ситуацию и разжигали межнациональные конфликты, чтобы получить предлог для расчленения неугодного государства?
    В студии встретились не только профессионалы-историки, но и свидетели, и непосредственные участники тех событий, в том числе Борислав Милошевич, экс-посол Югославии в России, брат покойного Слободана Милошевича.

Часть 1
загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


Часть 2

Смотрите все серии Суд времени

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X