загрузка...

Выпуски 46-48. «Политика Хрущева: попытка спасения или мина замедленного действия?»

  • 23.12.2011 / Просмотров: 3056
    //Тэги:

    «Суд времени» на Пятом рассматривает «дело» Никиты Сергеевича Хрущева, чьё правление обычно называют «оттепелью». Сторона защиты в лице писателя Леонида Млечина доказывает, что колоритный генсек, грозивший Западу кузькиной матерью, был в известном смысле идеалистом и действительно стремился облегчить и улучшить жизнь советских граждан, избавить страну от сталинского наследия. Во многом ему это удалось, считают защитники Хрущева.
    Их оппоненты, политолог Сергей Кургинян и приглашенные им эксперты, объявляют одиозного лидера ставленником определенных номенклатурных групп, чью поддержку он зарабатывал, раздавая им деньги и привилегии. Более того, Хрущева обвиняют в активном участии в репрессиях тридцатых годов и в фактическом продолжении сталинской политики под прикрытием «развенчания культа личности».

Часть 1
загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


Часть 2


Часть 3

Смотрите все серии Суд времени

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X