загрузка...

BBC. Horizon. Астероиды: хорошие, плохие, злые

  • 19.01.2012 / Просмотров: 7902
    //Тэги:

    Веками ученые почти не проявляли интереса к астероидам. Но в последние годы был сделан целый ряд научных открытий, в которых астероиды предстают в новом свете. Известныe, своей способностью нанести Армагеддон из космоса, астероиды теперь выявляют секреты того, как они несут ответственность за жизни и смерти на нашей планете. Вооруженные набором мощных телескопов, ученые находят до 3000 новых астероидов каждую ночь. О некоторых из них мы расскажем. Но астрономы обнаружили, что это не гигантские породы, самая большая опасность - это небольшие астероиды, которые представляют собой более непосредственную угрозу для Земли.

загрузка...







загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Рекомендуем Не секрет, что полученных после обучения в автошколе навыков вождения не хватает для безопасной езды в городе. Если вы хотите действительно хорошо научиться водить автомобиль, то вам нужен автоинструктор. Не нужно вводить запрос автоинструктор обучение вождению, чтобы найти такого инструктора - просто зайдите на сайт gazu.ru.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

  • Саид 2012-07-05 22:58:31

    Очень интересный фильм. Узнал много нового об астероидах. А про то что NASA в 2007 году обнаружила астероид за 19 часов до столкновения с землёй и предсказала довольно точно место падения - вообще впервые услышал.

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X