загрузка...

23. По ту сторону огня

  • 05.10.2012 / Просмотров: 6076
    //Тэги: спецназ  

    Москва... Канун Нового года... Вечер пятницы... 18 часов 7 минут... В одном из окраинных районов города Москвы горит крупный склад. На тушении работают несколько пожарных расчетов. После разведки стало ясно, что если пожар не удастся потушить в самые короткие сроки, то огонь перекинется на жилые дома, стоящие по соседству. Даже если этого удастся избежать, то едкий дым может вызвать серьезное отравление многих людей. Возможно на базе хранятся взрывоопасные вещества. Какие именное никто не знает.
    Руководитель тушения пожара подполковник Дмитрий Ярмошин принимает решение: для работы на самых опасных участках пожара привлечь наиболее подготовленное и универсальное подразделение его ведомства - спецназ пожарной охраны. И уже через несколько минут на пожар пребывают четыре звена регионального специализированного отряда под командованием Андрея Куриловича.

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Документальный сериал «Спецназ»
Рекомендуем Интересуетесь военными действиями, и всем, что с ними связано? Читайте военное обозрение на сайте navoine.ru. Большое количество статей и фотографий на разные темы.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X