загрузка...

5. Битва при Гангуте (1714 год)

  • 14.10.2012 / Просмотров: 4372
    //Тэги:

    Разгром в 1709 году шведской армии под Полтавой не привел к окончанию Северной войны. Чтобы принудить противника к миру, Петр I посчитал, что необходимо вторжение на территорию противника, "дабы силой" убедить шведов пойти на выгодные для России переговоры.
    В этом видеофильме воссоздан на экране методом 3D графики первый в истории русского флота знаменитый победный бой у мыса Гангэд сыгравший важную роль в осуществлении планов Царя.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.




Смотрите все серии Сражения Русской Истории
Рекомендуем Вам нужна парфюмерия для мужчин и женщин, духи, одеколоны, туалетная вода? Зайдите на сайт bigzipper.ru.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X