загрузка...

Discovery: Боевая бронетехника

  • 16.11.2012 / Просмотров: 14415
    //Тэги:

    Фильм посвящен оружию сегодняшних дней. Вы увидите насколько технологична и совершенна современная военная техника, узнаете какие задачи и какими способами могут решать эти, практически, совершенные машины.

загрузка...

Get Adobe Flash player
загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.





Краткая историческая справка


Броневое и танковое вооружение и техника (БТВТ, бронетехника) — это боевые и военные броневые (бронированные) машины на колёсном и гусеничном шасси, а также военные машины, созданные на их базе или предназначенные для их обслуживания, и мотоциклы.
БТВТ подразделяется на:
бронетанковое вооружение (БТВ) — броневые боевые машины переднего края, такие как танки, БМП, БТР, БМД и некоторые другие;
бронетанковую технику (БТТ) — военные машины на базе (шасси) БТВ, БРЭМ, танковые тягачи, подвижные танкоремонтные мастерские, машины технического обслуживания, мотоциклы).
Ранее включало в себя ещё:
броневое вооружение (БВ) — броневые боевые машины переднего края, такие как броневые поезда, моторные броневые вагоны, броневые летучки, броневые дрезины, броневые автомобили и некоторые другие;
По группам эксплуатации БТВ подразделяется на боевую и учебно-боевую группы, БТТ — на строевую, учебно-строевую и учебную.
Броневая и танковая техника (Бронетанковая техника, БТТ, бронетехника) в Вооружённых силах СССР и России — класс БТВТ, включающий небоевые бронированные гусеничные и колёсные машины на базе танков, БМП, БТР (БРЭМ, танковые тягачи, машины специального назначения и др.), а также машины технического обслуживания и ремонта танков на базе автомобилей (подвижные танко-ремонтные мастерские, машины технического обслуживания) и мотоциклы.
БТТ подразделяется на строевую, учебно-строевую и учебную группы эксплуатации.
В некоторых случаях в популярных и/или непрофильных источниках, используя термин «бронетанковая техника», подразумевают в первую очередь боевые бронированные машины, которые включены в группу бронетанковое вооружение, или же более широкое понятие — бронетанковое вооружение и техника.
Броневое и танковое вооружение (БТВ) в Вооружённых Силах СССР и России — класс БТВТ, включающий броневые машины и танки на гусеничном и колёсном шасси.
К данному классу относятся танки, боевые машины десанта, боевые машины пехоты, боевые разведывательные машины, бронетранспортёры и некоторые другие боевые машины, а также их базы для установки других видов вооружения и техники (инженерных, ракетных войск и артиллерии, РХБЗ и других войск).
Рекомендуем На сайте taxi-crimea.com.ua вы можете заказать такси по любому маршруту Украины. Цена такси из Симферополя в Гаспру вас приятно удивит, действуют скидки и акции.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X