загрузка...

5. Близкие контакты / Closer Encounters

  • 17.01.2013 / Просмотров: 2866
    //Тэги:

    В эпизоде авторы высказывают предположения, что встречи с пришельцами были задокументированы в различных исторических текстах и приводят в качестве доказательств: книгу XIII века Otia Imperialia, описывающую инцидент в Бристоле, приписываемый современными уфологами к появлению НЛО; записи журнала Христофора Колумба в которых описываются огни в небе; рассказы о появлении сигарообразного объекта, который будто бы видели в Европе во время пандемии чумы, а также средневековое искусство, изображающее дискообразные объекты в небе.

загрузка...

Президент Томас Джефферсон... Христофор Колумб... Крестоносцы в средние века ... Что между ними общего? Они были либо опытными, либо верили в возможность столкновения с чужими. А дело в том, что было много различных описаний. Летописцы говорят о странном облаке в небе, которое горело красным цветом. Колумб в первом своём путешествии написал в записках про светящийся объект, поднимающиеся из воды и направлявшийся в верх, в атмосферу. Могут ли инопланетные существа нести ответственность за библейские наводнения, средневековые болезни, и даже древние ядерные атаки?


загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Древние пришельцы

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X