загрузка...

26. Пришельцы и гиблые места / Aliens and Evil Places

  • 18.01.2013 / Просмотров: 2751
    //Тэги:

    В эпизоде рассматриваются различные места на Земле, связанные с бедой и смертью, и рассуждается о том, что они могут иметь инопланетные связи, к примеру, являться свалкой для опасных отходов пришельцев или содержать порталы в другие миры. В качестве примеров показаны: японский «Лес самоубийц» Аокигахара у горы Фудзияма, где множество людей покончили жизнь самоубийством; российская «Гора смерти», где в 1959 году, девять туристов оказались обожжены и искалечены из-за неустановленной причины; национальный парк Чёрная гора (Калкаджака) в Австралии, где таинственно исчезали люди и „Долина смерти“ в Якутии, где необъяснимые смерти и болезни связывают с возможной подземной базой пришельцев.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Древние пришельцы

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X