загрузка...

4. Кровавое начало / Bloody Beginnings

  • 10.06.2013 / Просмотров: 2473
    //Тэги:

    В этой серии Майкл рассказывает о великих достижениях и идеях, которые вдохновляли и доводили до сумасшествия. Но всё это было бы невозможно без четырёх фундаментальных открытий, которые изменили облик хирургии. В самые первые годы хирурги не были очень искусными, у них не хватало знаний. Обученные парикмахерскому мастерству, они могли лишь промыть рану, пустить кровь или отрезать конечность без наркоза. Наиболее изысканный инструмент - пиявка. Сегодня, чтобы не было причиной: авария, рак или сердечный приступ, около 75-ти % из нас ложатся под нож хирурга, но так было не всегда.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии BBC: История хирургии / Blood and Guts. A History of Surgery

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X