загрузка...

Панорамный взгляд на гражданскую войну в США

  • 30.12.2015 / Просмотров: 1201
    //Тэги: Гражданская война   Америка  

    Вместе с кантри певцом Трейсом Адкинсом, предки которого сражались на стороне южных штатов, мы узнаем о расцвете и упадке Конфедерации.

    Мы отправимся на 150 лет назад, во времена, когда Америка была на грани раскола. Сериал рассказывает о неизвестных аспектах Гражданской войны в Америке с точки зрения Союза и Конфедерации, а также миллионов порабощенных людей, которые боролись за свою свободу. Для ведущих передачи актрисы Эшли Джадд, кантри певца Трейса Адкинса, и актера Денниса Хэйсберта гражданская война является отчасти личным делом, так как их предки участвовали в сражениях тех лет.

загрузка...

Увлекательный документальный сериал, рассказывающий о неизвестных аспектах Гражданской войны в Америке. Мы отправимся на 150 лет назад, когда Америка была на грани раскола. Эта захватывающая программа рассказывает о неизвестных аспектах Гражданской войны в Америке с точки зрения Союза и Конфедерации, а также миллионов порабощенных людей, которые боролись за свою свободу. Для ведущих передачи актрисы Эшли Джадд, исполнителя музыки кантри Трейса Адкинса и актера Денниса Хэйсберта гражданская война является отчасти личным делом, так как их предки участвовали в сражениях тех лет. С помощью различных артефактов знаменитые ведущие раскроют нам истории своих семей и позволят взглянуть на известные исторические события с совершенно иных, глубоко личных точек зрения.

Предметы истории, исследуемые на протяжении этого документального фильма, включают в себя: дневник раба; фотографию женщины и ребенка, найденную на груди убитого в Геттисберге солдата; цилиндр Авраама Линкольна, который он надевал в театр Форда; а также белый флаг капитана Конфедеративных Штатов Америки, который на самом деле представлял из себя обыкновенное кухонное полотенце. Эти артефакты скрывают в себе удивительные истории, которые мы узнаем благодаря программе "Панорамный взгляд на гражданскую войну в США".

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X