загрузка...

Другой барон Мюнхаузен

  • 11.08.2010 / Просмотров: 3584
    //Тэги:

    Жизнь и удивительные приключения барона Иеронимуса Карла Фридриха фон Мюнхаузена, "всегда говорившего только правду", до сих пор будоражат умы любознательных читателей и серьезных исследователей.
    Существовал ли он на самом деле, или "самого правдивого человека на свете" придумали специально для того, чтобы дразнить его именем врунов и хвастунов? Гость этой программы считает барона замечательным сочинителем и остроумным человеком. В студии программы «Крипто» – автор книги «Мюнхаузен в России», создатель и руководитель Музея Мюнхаузена в Москве Сергей Макеев.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Крипто("Совершенно секретно")

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X