загрузка...

Гипотеза гидридной Земли В.Н. Ларина

  • 29.07.2012 / Просмотров: 6563
    //Тэги:

    Фильм 1984 г. студии "Центрнаучфильм" о гипотезе геолога Владимира Ларина о том, что ядро нашей планеты состоит не из железа, как принято считать, а из металлогидридов, т.е. соединений металлов с водородом.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.






Get Adobe Flash player

Вы хотите правильно устроить вентиляцию в здании? Обратитесь в компанию Термоком, которая занимается производством вентиляционных изделий (http://www.air-ventilation.ru), поставкой и монтажом. Компания проектирует системы бытовой и промышленной приточно-вытяжной вентиляции

На данный момент никаких доказательств того, что ядро Земли железное, не существует. Достоверно известно лишь, что ядро состоит из некоего плотного металла, и учёные стали считать, что это железо.

В 1968-ом году теорию металлогидридного строения ядра Земли выдвинул советский геолог Владимир Ларин. Он предположил, что силикатно-оксидная структура ограничена лишь верхней мантией и корой, а средние, глубинные слои мантии и ядро земли состоят из металлогидридов.

Подтверждением это теории является то, что вулканы и земные разломы выбрасывают в атмосферу водород именно так, как требует металлогидридная теория и вопреки тому, что постулирует железная. На основе своей теории Ларин верно предсказал появление в базальтовых породах самородных металлов. Ею легко объясняются загадочные скачки плотности земной мантии на глубинах в 400, 670 и 1 050 км.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X