загрузка...

Большой взрыв (Андрей Разбаш)

  • 23.01.2013 / Просмотров: 4137
    //Тэги:

    Авторская программа Андрея Разбаша об уникальных достижениях отечественной и мировой науки и техники. "Большой взрыв" - это возможность побывать в секретных лабораториях ведущих российских ученых и стать непосредственным участником сложнейших экспериментов. Вы почувствуете близость Темной Энергии Вселенной. Вы услышите голос Космоса таким, каким его слышат астрофизики. Вы увидите, как вживляют биочипы. Автор программы покажет Вам место, где создают искусственный интеллект, и приоткроет тайны Вашего сознания. Вы сможете убедиться в том, что проходящая под контролем врачей "тепловая смерть" человеческого организма становится уникальным методом лечения тяжелейших заболеваний.

загрузка...

Благодаря "Большому взрыву" Вы не пропустите самые последние новости о достижениях в мировой науке и техники. Вы узнаете все не только о невероятных возможностях биоинженерии, но и о новейших автопокрышках и мобильных телефонах, которые способны перевести Ваше признание в любви на японский язык. А еще Вы узнаете имена будущих российских нобелевских Лауреатов. Все это – в действии, наяву, перед Вами - на расстоянии вытянутой руки, с комментариями автора и участников самого увлекательного детективного расследования – Познания! Проект осуществляется при поддержке Президиума Российской Академии Наук.

  • 1. Генная инженерия. Органическая революция
    Дарвинизм, как учение о том, что представляет собой развитие на Земле логически себя исчерпало. Теперь не природа, а человек представляет собой самый мощный мутагенный фактор. Его знания и умения в генной инженерии не оставляют природе не единого шанса развиваться далее по Дарвину. Сколько фантастических преимуществ она нам сулит? Сколько страшных катастроф может быть с ней связано?
  • 2. Матрица микромира
    На интересы пользователя персонального компьютера только в одном чипе центрального процессора трудится более 100 млн транзисторов, этих трудолюбивых "граждан" электронного нано-города. Сегодня перед учеными стоит задача уплотнить этих "жильцов" до предела.
  • 3. Непорочное зачатие
    Этот выпуск программы посвящается проблеме, которая волнует сегодня миллионы людей: каждая седьмая семья в России бесплодна. 15% всех пар детородного возраста хотят, но не могут иметь детей. Проконсультировавшись со специалистами, гинекологами и андрологами, "Большой Взрыв" хочет не просто рассказать об интереснейшем и перспективном с научной точки зрения методе экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), но и помочь многим несчастным и отчаявшимся людям решить главную проблему свой жизни – стать родителями.
    Что делать молодой женщине, у которой удалены маточные трубы, или яичники слишком рано перестали функционировать? Что делать мужчине, у которого в семенной жидкости только слабые и безжизненные сперматозоиды или их нет вовсе? Взять на воспитание чужого ребенка? Но ведь так хочется иметь своего, кровь от крови, плоть от плоти. Вы узнаете о методе, который в России уже почти 20 лет помогает парам, лишенным счастья быть родителями, все же стать ими. Суррогатное материнство, инъекция сперматозоида в яйцеклетку, донорские яйцеклетки и семенная жидкость делают счастливыми сотни отчаявшихся. С помощью ЭКО можно найти решение любой самой сложной проблемы. Зрителей удивит безграничность перспектив этого метода. Вы узнаете, что означает понятие "отложенные роды". Это – возможность иметь ребенка тогда, когда появляется желание и необходимость. А еще будущие родители могут выбрать пол ребенка правда, в основном для того, чтобы исключить болезни, связанные с полом: шизофрению, гемофилию и дальтонизм.
  • 4. Цифровая психология
    Оказывается, лицо достоверно отражает человеческую сущность. Колебательные процессы мозга, генерирующего электромагнитные волны, давно изучены. А теперь известно, что любые процессы, происходящие в нашем мозге, как в зеркале, отражаются на лице. Ученые психо-физики "научили" компьютер точно измерять и оценивать фазовый портрет лица и на его основании давать человеку не просто его точный психологический портрет, но и рекомендации по выбору профессии, уклада жизни и даже спутника. За 10 минут по своему лицу вы узнаете о себе больше, чем некоторые смогут понять и за всю жизнь. Метод точен и беспощаден. Может ли этот человек стать большим политиком? Пожалуйста, получите ответ. Каждая психологическая школа трактует личность по своим законам. Цифровая психология – первый шаг к объединению и, как следствие, более объективной оценке характера и возможностей человека и его места в окружающем мире. Дух и ум, интуиция и сознание, созидание и разрушение – четыре начала, которые влияют на нашу психику. Какое место в мире вечных ценностей займет человек - каждый выбирает сам.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X