загрузка...

Технология творчества: Шанович, Шмидт

  • 15.06.2010 / Просмотров: 4323
    //Тэги: Гордон   дизайн  

    Телевизионному дизайну нельзя научиться по книжкам. Изучив теорию компьютерной графики и студийного оформления, художник отложит книгу и приступит к практической работе, и только тогда все неисчерпаемые возможности для творческой фантазии откроются ему во всей полноте. Но все-таки в чем специфика работы художника на телевидении? О том, влияет ли упаковка на качество телевизионной продукции, и почему российские дизайнеры заставляют западных коллег с удивлением следить за развитием телевизионного дизайна в России, - арт-директор НТВ Сергей Шанович и известный телевизионный дизайнер из Германии Маркус Шмидт.

загрузка...







загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X