загрузка...

23. Пришельцы, напасти и эпидемии / Aliens, Plagues and Epidemics

  • 18.01.2013 / Просмотров: 2207
    //Тэги:

    В эпизоде авторы предполагают, что некоторые эпидемии и болезни были вызваны возбудителями внеземного происхождения. В качестве примеров приводятся: внезапные пандемии (испанский грипп, эпидемия в Афинах, Юстинианова чума и Чёрная смерть), сопровождавшиеся сообщениями о необычных небесных явлениях, а также появлениях странных существ и объектов в небе; древние резные фигуры, одетые в будто бы защитный костюм; необъяснимые болезни, возникшие после падения метеоров; эксперименты НАСА с бактериями и экстремофилами, способными выжить в экстремальных условиях космоса, а также недавнее появление необычного заболевания „болезнь Моргеллонов“.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Древние пришельцы

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X