загрузка...

89. Черные дыры. Белые пятна (эфир 25.10.2012)

  • 06.12.2013 / Просмотров: 1635
    //Тэги:

    Российские учёные усовершенствовали солнечные батареи; яблоко - самое многозначное слово русского языка - лингвистическое расследование; как был придуман метод "оживления" изображения животных в мультипликации; возможно ли решить проблему Музея хрусталя во Владимирской области так, чтобы не потерять его ценнейшую коллекцию, и чтобы храм, в котором она сейчас находится, стал снова действующим храмом; как с помощью лазера исследуют изменения арктической погоды; кто и когда обнаружил воду на Луне; почему не имевшие место события иногда воспринимаются человеком, как лично им пережитые - о новейших исследованиях человеческого мозга рассказывает член-корреспондент РАН Константин Анохин.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Черные дыры. Белые пятна (127 серий)

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X