загрузка...

98. Черные дыры. Белые пятна (эфир 31.01.2013)

  • 06.12.2013 / Просмотров: 3627
    //Тэги:

    Академик Михаил Островский рассказывает об открытиях, связанных с изучением человеческого глаза; кто такие вомбаты и почему эти маленькие зверьки так дороги австралийским учёным; чем похожа мимика человека на гримасы животных, в каких случаях используют её братья меньшие, и в каких - большие; академик Константин Анохин о парадоксах сознания; на лыжах к Северному полюсу - неизвестные подробности работы одной научной экспедиции; чем отличается изобилие от богатства, и как вообще культура еды характеризует общество, её потребляющее; новые технологии бескамерной съёмки позволили появиться на свет совершенно новому направлению в мультипликации.

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Черные дыры. Белые пятна (127 серий)

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X