загрузка...

Кровавые династии Британии. Плантагенеты / Britain's Bloodiest Dynasty. The Plantagenets

  • 22.12.2015 / Просмотров: 1455
    //Тэги: Англия  

загрузка...

Английская монархия являлась одной из самых древних в Европе, да и сейчас, пожалуй, продолжает играть немалую роль в геополитике. Но, как и все могущественные королевства средневекового мира, она начиналась с междоусобных войн, кровавых семейных драм и безжалостной борьбы за господство над окружающими территориями.

Убийство, предательство, тирания ... это реальная игра престолов. Из хаоса, тьмы и насилия средневековья, одна семья выросла, чтобы захватить контроль над Англией, безжалостно править страной в течение более трехсот лет. Историк Дэн Джонс расскажет о самой кровавой королевской династии – Плантагенетах. Движимые амбициями, завистью, ненавистью и местью, они правили Британией и Францией на протяжении длительного времени. Дэн расскажет о властных отцах, слабовольных сыновьях, вероломных союзниках, неверных женах, враждующих братьях и лучших друзьях, ставших заклятыми врагами. Каждый из них проводил реформы, перекраивал королевство и, тем самым, менял ход истории. 01. Предательство / Betrayal Дэн Джонс расскажет о первом короле Англии из династии Плантагенетов - Генрихе II, который превратил Англию из необузданной страны в одну из самых великих империй в Европе.


01. Предательство


Дэн Джонс расскажет о первом короле Англии из династии Плантагенетов - Генрихе II, который превратил Англию из необузданной страны в одну из самых великих империй в Европе.

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


02. Ненависть


Дэн продолжает историю о Плантагенетах и рассказывает о короле Генрихе III, о его вероломном друге Симоне де Монфоре, который пытался ограничить королевскую власть в пользу баронов.



03. Месть



Дэн Джонс расскажет о правлении Эдуарда II, а также о его жене Изабелле, которая сумела собрать достаточно сторонников, чтобы свергнуть мужа.



04. Тирания



Дэн Джонс расскажет о Ричарде II, который став королём в десятилетнем возрасте, показал себя слабым и в то же время деспотичным правителем.



  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X