загрузка...

Исследования взрывчатых веществ

  • 14.06.2010 / Просмотров: 5900
    //Тэги:

    В самой большой в Европе «воздуходувной трубе» созданы волны давления, посредством которых возможно взорвать любое строение, возведенное человеком. Исследователи стремятся создать новые здания, способные противостоять взрывам, например, от автомобильной бомбы. Реально ли построить дом, в котором человек будет чувствовать себя в безопасности? Или же современным взрывотехникам подвластна любая крепость?

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Удивительная наука / Electric Science
Рекомендуем Сауна «Гринъ» (www.sauna-grin.ru) - качественный отдых для вашей семьи и друзей. Солярий и бассейн. «Гринъ» - одна из лучших саун в Московской области.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X