загрузка...

Через червоточину

  • 17.12.2011 / Просмотров: 15230
    //Тэги:

    Сериал Через Червоточину с ведущим - Морганом Фрименом исследует самые глубокие тайны существования - вопросы, которые всегда озадачивали человечество. Из чего мы сделаны? Что было перед началом всего? Действительно ли мы одиноки во вселенной? Есть ли создатель? Эти вопросы были обдуманы самыми изящными умами человеческого рода. Теперь, наука приблизилась к сути, в область где твердые факты и свидетельства могут быть в состоянии предоставить нам ответы, вместо философских теорий. "Через Червоточину" примирит самые яркие умы и лучшие идеи с самых передних краев наук, - Астрофизики, Астробиологии, Квантовой механики, Теории струн, и более - чтобы показать экстраординарную правду о нашей Вселенной.

загрузка...

  • Сезон 1
    1. серия 1. Создатель
      Как возникла Вселенная - случайно или по воле божьей? Последние открытия показывают, что четыре силы, управляющие Вселенной, тонко взаимодействуют друг с другом, и это не случайно.

    2. серия 2. Загадка черных дыр
      Это самые мощные объекты Вселенной. Астрономы считают, что их миллиарды.

    3. серия 3. Путешествие во времени - фантазия или реальность?
      Теория относительности Эйнштейна говорит: путешествовать в будущее можно, но чтобы отправиться в прошлое, надо преодолеть скорость света. Может ли помочь квантовая нелокальность?

    4. серия 4. Что произошло до начала начал?
      Космологи и астрономы говорят, что нашей Вселенной 13 миллиардов 700 миллионов лет. Сегодня мы можем сделать ее фотографии спустя мгновение после рождения. Но что было до этого?

    5. серия 5. Как мы сюда попали?
      Жизнь на Земле присутствует повсеместно, но мы открыли жизнь только на Земле. Как звезды помогли создать жизнь на нашей планете? И что мы вообще называем жизнью?

    6. серия 6. Мы одни или нет?
      Инопланетяне наверняка существуют, но почему мы с ними не встретились? У нас есть мощные инструменты для их поиска. Один астроном заявляет, что слышала попытки вступить в контакт...

    7. серия 7. Из чего мы действительно состоим?
      Наше понимание Вселенной кардинально изменилось за последние 100 лет. Сегодня, благодаря Большому адронному коллайдеру, мы находимся на пороге новых открытий.

    8. серия 8. За пределами темноты
      Из чего состоит Вселенная? Скажите, что из звезд, планет, газа и пыли, и вы ошибетесь. Ученые думают, что темной материи в пять раз больше видимой, но не знают, что это такое.

  • Сезон 2
    1. серия 1. Есть ли жизнь после смерти?
      Что происходит после смерти? Мы просто перестаем существовать или переходим в другую форму жизни? Сегодня ученые вплотную подошли к ответу на этот вопрос.

    2. серия 2. Есть ли конец у Вселенной?
      Кажется, что космос бесконечен, но так ли это. Новые доказательства свидетельствуют, что у Вселенной есть конец. Так что же находится за пределами этой космической границы?

    3. серия 3. Существует ли время?
      Время - определяющая характеристика известной нам Вселенной, но существует ли оно в действительности? Некоторые ведущие мировые ученые ставят под сомнение наше понимание мира.

    4. серия 4. Есть ли больше чем 3 Измерения
      Вооружившись самыми передовыми научными инструментами в истории человечества, физики пытаются раскрыть секреты других измерений.

    5. серия 5. Есть ли шестое чувство?
      Насколько мы можем почувствовать вещи? Ученые исследуют скрытые глубины мозга и рассматривают возможности существования глобального сознания.

    6. серия 6. Есть ли параллельные миры?
      Могут ли существовать параллельные реальности? Морган Фриман рассматривает возможность того, что судьба Вселенной зависит от скрытых космических близнецов.

    7. серия 7. Как устроена Вселенная?
      Ученые анализируют уровни бытия и проверяют, насколько новые подходы к пониманию мира позволят нам раскрыть загадки Вселенной.

    8. серия 8. Можем ли мы путешествовать быстрее света?
      Двигатель искривления, кротовые норы и телепортация: если ученые смогут преодолеть скорость света, мы сможем дойти до запредельных границ.

    9. серия 9. Можем ли мы жить вечно?
      Смерть и разложение кажутся логичным концом для всего, что существует в нашем мире. А что, если жизнь бесконечна? Ученые начинают поиски бессмертия.

    10. серия 10. Как выглядят инопланетяне?
      Экзобиологи создают свою энциклопедию внеземной жизни. Экзотических миров все больше и больше, с какими существами мы можем встретиться?


Рекомендуем Чтобы провести через таможню товар, который не подлежит обязательной сертификации, необходимо иметь отказное письмо от органа по сертификации. Как правило, необходимость в отказных письмах возникает, если по коду ТН ВЭД сертификация требуется, а по коду ОКП - нет. Подробнее об отказных письмах для таможни от органа по сертификации вы можете узнать на сайте c-sm.ru.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X