загрузка...

Бесценный доллар (3 фильма)

  • 13.08.2010 / Просмотров: 32597
    //Тэги: кризис   доллар   США  

    Почему Америка раздает свои доллары другим странам и не боится, что однажды они ее просто купят с потрохами? И почему те страны, которые пускают к себе доллар, не богатеют, а как раз наоборот – беднеют и никак не могут справиться с пресловутой инфляцией? Ответы на эти вопросы - в двух фильмах "Бесценный доллар" и "Бесценный доллар-2" и интервью одного из авторов - А.М. Годзинского телеканалу «O2TV».

загрузка...

Бесценный доллар
Секс-символ телеканала «ТВ Центр», ведущий программы «25-й час. События» Илья Колосов разразился авторским документальным фильмом. Илья продолжает российскую «америкиниану» вслед за Познером и Ургантом с их «Одноэтажной Америкой». Предметом изучения г-на Колосова стал сакральный для дяди Сэма американский доллар.
– Я разговаривал с образованными людьми, читал умные книжки, перепахивал Интернет, но чем больше я узнавал о долларе, тем хуже спал, – рассказывает Илья, широко зевая. – Я снова и снова спрашивал себя: почему Америка раздает свои доллары другим странам и не боится, что однажды они ее просто купят с потрохами? И почему те страны, которые пускают к себе доллар, не богатеют, а как раз наоборот – беднеют и никак не могут справиться с пресловутой инфляцией? И когда спустя пару лет я стал наконец понимать, что же собственно происходит, я совершенно потерял покой. Как, впрочем, и еще некоторые люди, которые раньше меня ответили себе на такие, на первый взгляд, казалось бы, безобидные вопросы. Я подходил к окну и восклицал: ну как же здорово вы там в Америке все придумали! И я понял, что должен это кому-нибудь рассказать. И я сделал фильм, который ни в коем случае не советую вам смотреть. Если, конечно, вы дорожите собственным спокойствием.
загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


Бесценный доллар 2
Продолжение известного документального фильма Ильи Колосова (канал ТВ-центр) - "Бесценный доллар" (2008 год), в котором многими экспертами на основе различных примеров рассказывается о причинах процветания американской экономики, об экспорте инфляции и необеспеченных долларах. В продолжении (вышедшем более через чем полгода) речь пойдёт о развитии ситуации в российской и глобальной экономике в процессе кризиса, о действиях со стороны руководства России, а также комментарии известных политиков, ученых и экономистов.


Годзинский А.М. (Автор фильма «Бесценный доллар», снятый с участием Хазина М.Л.) – скандальное интервью данное в 2008 году телеканалу «O2TV»

Смотрите все серии Подборка фильмов про доллар и мировую финансовую систему

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

  • Василий 2012-03-06 23:28:50

    А Годзинский оказывается мужик!!! Молодец!!! Уважуха!
    Дело говорит. И видно, что болеет за страну. Эх... Ну, почему их так мало, а?..

    А больше всего убивает народ - либералы уже на голову сели и ноги свесили, а ему всё демократию подавай и по-больше... Когда же это закончится??!?!?!

  • amava 2011-11-17 20:54:56

    файл не найден

  • Michael Vilkin 2011-11-03 04:03:56

    Оказывается, Америка печатает одноразовые доллары.
    Напечатали $100 и купили в России бочку нефти.
    В России доллар потерял покупательную способность,
    потерял свою цену, и стал "беcценным".
    Шизики, пьяницы и алкаши.
    Россия - страна идиотов.

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X