загрузка...

Голубицкий Сергей. История доллара и ФРС, истоки кризиса

  • 13.08.2010 / Просмотров: 8495
    //Тэги:

    Известный журналист и профессионал активного трейдинга на финансовых рынках США Сергей Голубицкий в своём интервью программе "Специальный корреспондент" очень интересно рассказывает об истории возникновения американского доллара.
    Также Вы узнаете много любопытного о современной финансовой системе, основанной на виртуальном долларе, о том как мы к ней пришли и какие проблемы она с собой принесла.
    В конце интервью Сергей рассказывает об альтернативном варианте финансового устройства мира, разработанном в первой половине 20 века и успешно опробованном в некоторых городах Австрии, о, так называемых "свободных деньгах", которые позволяют на порядок повысить оборачиваемость денежных потоков и, как следствие, ускорить темпы экономического развития.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Подборка фильмов про доллар и мировую финансовую систему

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

  • Петр 2012-10-01 23:06:39

    С самого начала путаница:
    говорит грамм вместо тройской унции (а это 31 грамм),
    а 9000 тонн золотого запаса США стоят на данный момент более 500 триллионов, а вовсе не 50 млрд. И этого с избытком хватит на покрытие долго США в 15 трл. ... и даже останется. Не так ли? Что-тот у автора с арифметикой...

  • Игорь 2011-07-10 00:31:40

    Тема, информация суперинтересно и архиважно, но запись не смонтирована, качество ужасное. Обидно!

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X