загрузка...

Арктика и Антарктика

  • 09.12.2011 / Просмотров: 4386
    //Тэги:

    По количеству тайн и загадок "на душу населения" экстремальные широты занимают, пожалуй, одно из первых мест. Интерес к этим загадкам усиливается еще в связи с тем, что практически во всех случаях им сопутствовали драмы и трагедии, так что арктические и антарктические тайны без всякого сомнения можно номинировать также и в категории катастроф. Сколько исследовательских экспедиций исчезло бесследно за гранью неведомого, которое один умник в своё время окрестил Белым Безмолвием? Даже сейчас трудно с исчерпывающей ясностью ответить на этот вопрос, и, скорее всего, он так и останется без ответа навсегда. А потому мы никогда не узнаем, какие трагедии разыгрывались в этой самой стране Белого Безмолвия на протяжении всего ХХ века, какие драмы сопутствовали смерти отважных путешественников по ледяным пустыням, мы не узнаем имен предателей и убийц, вырвавшихся из этих пустынь только ценой гибели своих товарищей. Мы никогда не узнаем очень многого из того, что составляет загадки и тайны Высоких и Низких широт, но всё же что-то мы узнаем, потому что природа, как известно, не терпит пустоты.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.

Смотрите все серии Крипто("Совершенно секретно")

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X