загрузка...

Третья столица

  • 30.12.2015 / Просмотров: 2098
    //Тэги:

    12 ноября 1919 года с железнодорожного вокзала города Омска отправился литерный поезд 58-бис, на нем в сторону Иркутска вместе со своим штабом и министрами отбыл Верховный правитель России адмирал Александр Васильевич Колчак. В это время 3-я и 5-я армии РККА плотным кольцом окружили город. Так закончилась страница истории, в которой Омску довелось быть столицей Российского государства. Документальный фильм о последних годах жизни А.В. Колчака.

загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X