загрузка...

Фильм 8-й. «Красные на Черном»

  • 06.06.2010 / Просмотров: 7878
    //Тэги:

    1917 год. В севастопольском цирке Труцци - переполох. На первое заседание Совета рабочих и матросских депутатов собрались, кажется, матросы всего Черноморского флота. Так обычные цирковые артисты стали невольными участниками революционных событий, свидетелями бесконечной смены власти в Крыму и, в конце концов, жертвами революции.

На фоне маленьких трагедий цирковой труппы происходит большая, общероссийская катастрофа, которая докатывается и до Крыма. Прибежище видных политиков, аристократии, членов императорской фамилии и самых обычных людей – беженцев со всей России, Крым очень скоро становится ненадежным и опасным.
Вынужден уйти с флота адмирал Колчак, в своем имении содержится под охраной семья Великого кн. Александра Михайловича, начинаются зверства и расстрелы офицеров.

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X