загрузка...

Апполон-17. Последние люди на Луне

  • 30.01.2012 / Просмотров: 6889
    //Тэги:

    Амбициозный проект «Аполлон» был нужен США как реванш за полет Гагарина в космос. Десять лет подготовки, четыре дня в пути, три дня на Луне - тысячи сенсационных кадров, образцов лунных пород, уникальная научная аппаратура… 1 минута на лунной поверхности для 1 астронавта обошлась в 1 миллион долларов. «Аполлон-17» стал последним стартом программы. Американская мечта не выдержала такой стоимости…

загрузка...




Get Adobe Flash player
загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.





  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

  • Alex 2012-07-22 21:33:10

    Как упорно вбивают мысль, что программу свернули из-за якобы стоимости и потери интереса "общественности"!!! Ложь!!! Программу убил "Сейфгард" и нашу он же!!!

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X