загрузка...

Шугаринг

  • 09.08.2013 / Просмотров: 10601
    //Тэги:
загрузка...

загрузка...

Для хранения и проигрывания видео используется сторонний видеохостинг, в основном rutube.ru. Поэтому администрация сайта не может контролировать скорость его работы и рекламу в видео. Если у вас тормозит онлайн-видео, нажмите паузу, дождитесь, пока серая полоска загрузки содержимого уедет на некоторое расстояние вправо, после чего нажмите "старт". У вас начнётся проигрывание уже скачанного куска видео. Подробнее

Если вам пишется, что видео заблокировано, кликните по ролику - вы попадёте на сайт видеохостинга, где сможете посмотреть этот же ролик. Если вам пишется что ролик удалён, напишите нам в комментариях об этом.


Шугаринг или сахарная депиляция знакома женщинам уже с древних времен. Процесс депиляции заключается в нанесении на нежелательные волосы пасты из сахарного сиропа нагретой до определенной температуры. А затем резкими движениями паста срывается вместе с волосками. Процедура легка в исполнение и может быть практически безболезненной при нанесение обезболивающего крема. Перед процедурой необходимо отрастить волосы на 2-5 мм. С таким же успехом для проведения процедуры можно использовать карамель вместо сахарной пасты.

Минус шугаринга в отличие от аппаратных процедур (фотоэпиляции, электрической и лазерной эпиляции) в том, что волосы все таки снова вырастут и процедуру надо повторять регулярно.

Самым эффективным и легко доступным методом избавления от ненужных волос навсегда, по мнению многих косметологов, является лазерная эпиляция. Ее можно проводить на всех участках тела, в любое время года (фотоэпиляцию проводить летом и на загорелой коже не желательно) и не требует особого мастерства косметолога, как при электроэпиляции.
Лазерное излучение имеет антибактериальный и противовоспалительный эффект, и аллергические реакции крайне редко бывают после проведения лазерной эпиляции.
Лазерный аппарат практически не доставляет пациентам болезненных ощущений в отличие от восковой, сахарной и карамельной депиляции.

  • ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА:
  • РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ:
  • ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
    Имя
    Сообщение
    Введите текст с картинки:

Интеллект-видео. 2010.
RSS
X